当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业局召开“我和百姓聊聊法”和“扫黑除恶专项斗争”工作会议

发布时间:2018-05-15    来源:武夷山市农业局    字体显示:   默认   阅读:


5月15日下午,武夷山市农业局组织全体干部职工,召开“我和百姓聊聊法”和“扫黑除恶专项斗争”工作会(两会合一)。

会议第一阶段,由局长肖流新主持,副主任科员李兴友做“我和百姓聊聊法” 工作具体部署。会议要求,全局干部职工严格落实十九大提出的“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念”要求,提高认识、主动作为,积极投身各项普法活动,增强自身法律意识,带动身边群众不断提高法治观念,推动我市形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法等良好法治环境。

会议第二阶段,由副主任科员李兴友主持,局长肖流新做“扫黑除恶专项斗争” 工作具体部署。会议深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示,认真落实南平市、武夷山市两级党委、政府扫黑除恶工作精神,并在全局组织开展一轮新的扫黑除恶专项斗争作出部署,要求全体干部职工,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,结合本站所、本科室的工作职责,积极推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

 

 

 

武夷山市农业局

2018年5月15日


相关链接

  • 市文体新局认真开展文物安全生产大检查
  • 武夷山市开展文博宣传进校园活动
  • 武夷山七措施持续推进茶山整治工作深入开展
  • 武夷山市审计局开展全局范围工间操活动
  • 武夷山市农业局召开“我和百姓聊聊法”和“扫黑除恶专项斗争”工作会议