当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

市文体新局认真开展文物安全生产大检查

发布时间:2018-05-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月16日,市文体新局局长林建江带队对我市省级文物保护单位和重点文物保护工程等进行安全生产大检查。在检查赤石暴动旧址修缮工程时,要求施工单位切实抓好线路的再整改工作,切保消防安全;检查余庆桥周边环境整治工程时,要求施工单位确保施工安全、文物本体的安全。

70块展板,由万里茶道起点史迹展板及闽北古建筑展板、文物法、文物征集展板组成。同时开展文物知识讲座《朱熹文化》,由市文史专家赵建平老师讲课。此次活动宣传为期一天,得到了广大师生的热烈欢迎。通过活动培养了孩子们知武夷、爱武夷、懂武夷的情怀!





相关链接

  • 市文体新局认真开展文物安全生产大检查
  • 武夷山市博物馆开展“5.18国际博物馆日”进校园宣传活动
  • 武夷山七措施持续推进茶山整治工作深入开展
  • 武夷山市审计局开展全局范围工间操活动
  • 武夷山市文体新局开展“我和百姓聊聊法” 活动