当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

武夷山市岚谷乡开展贫困母亲免费体检活动

发布时间:2018-05-17    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为扎实推进岚谷乡精准扶贫攻坚工作,岚谷乡人民政府与福建省恒申慈善基金会联合组织,于5月11日上午在武夷山市城关保健中心开展了贫困母亲体检活动。

乡党委、政府对开展此项活动高度重视,组织动员全乡104名建档立卡贫困母亲参加免费体检活动。乡党委书记林用良、副书记王承志亲临活动现场指导。

此次活动是以“倾情五月天,感恩母亲节”为主题,关心、爱护贫困母亲身体健康,为贫困户脱贫攻坚奔小康,认真扎实做好工作,帮助贫困户切实解决实际问题。在活动现场,每位贫困母亲进行了血常规、血压、B超、X光等常规项目检查,全面了解贫困母亲身体健康状况,广大贫困母亲表示十分感谢党和政府及社会团体的关心爱护。

活动邀请了福建新闻频道、闽北日报、武夷山市电视台等新闻媒体参加。在活动现场,武夷山市电视台采访了乡党委书记林用良,福建新闻频道记者还深入到岚谷乡进行现场采访报道。(杨媛琪

相关链接

  • 武夷山市岚谷乡开展贫困母亲免费体检活动
  • 吴屯乡开展“保护环境卫生,从我做起”
  • 吴屯乡开展“健康扶贫对象免费体检活动”
  • 提高全民健康素养 倡导健康生活理念
  • 吴屯乡吴边村召开“三长”培训会